重点学科
新闻公告
详细内容
当前位置:首页 > 详细内容
学科发展规划处—关于开展我校第二批领军人物、第三批青年拔尖人才任期考核及第四批青年拔尖人才中期考核工作的通知
录入时间:2017-3-13  阅读次数:696  【打印本页】
各单位、相关人员:
根据《辽宁医学院第二批领军人物遴选办法》(辽医校字[2013]325号)(见附件1)、《关于印发<辽宁医学院第三批青年拔尖人才遴选办法>的通知》(辽医校字﹝2013﹞326号)(见附件2)文件精神,我校第二批领军人物、第三批青年拔尖人才任期已满,现对其进行任期考核。为确保第四批青年拔尖人才任期目标的完成,同时开展第四批青年拔尖人才的中期考核。具体要求如下:
一、考核对象
我校遴选的第二批领军人物(附件3)、第三批青年拔尖人才(附件4)、第四批青年拔尖人才(附件5)。
二、考核方法
1. 领军人物:按照《辽宁医学院第二批领军人物考核细则》(辽医校字[2014]103号)(附件6),认真填写《锦州医科大学领军人物考核表》(附件7)。
考核标准按领军人物申报时所上报的《辽宁医学院领军人物任期年度计划书》考核指标执行。
2. 青年拔尖人才:
(1)第三批青年拔尖人才:总结任职以来所取得的学术成果,结合实际情况如实填写《锦州医科大学青年拔尖人才考核表》(附件8)。
(2)第四批青年拔尖人才:总结一年内所取得的学术成果,结合实际情况如实填写《锦州医科大学青年拔尖人才考核表》(附件8)。
学校学科发展规划处将会同相关职能部门,根据相关文件标准对所提交相关材料进行审核,提交学术委员会讨论确定后,报校长办公会讨论通过     。
三、报送时间及相关要求
(一)领军人物
1.请各领军人物认真填写《锦州医科大学领军人物考核表》(附件7),并在“考核表”后附科研业绩证明材料目录及相关复印件1份(SCI论文需要提供论文首页和检索证明)。
2.第二批领军人物聘期:2014年3月1日-2017年2月28日,填写的相关科研业绩获得时间应在任期范围内。
3. 《锦州医科大学领军人物考核表》及相关证明材料A4纸双面打印,纸质版一式一份。“考核表”及相关证明材料按纸质版顺序统一扫描成一个PDF文件,文件名称格式:第二批领军人物+姓名。
(二)青年拔尖人才
1. 请各青年拔尖人才认真填写《锦州医科大学青年拔尖人才考核表》(附件8),并在“考核表”后附科研业绩证明材料目录及相关复印件1份(SCI论文需要提供论文首页和检索证明)。
2.第三批青年拔尖人才聘期:2014年3月1日-2017年2月28日;第四批青年拔尖人才考核时间:2016年3月1日—2017年2月28日填写的相关科研业绩获得时间应在相应时间范围内。
3.《锦州医科大学青年拔尖人才考核表》内填写的相关科研业绩内容,按《关于印发<辽宁医学院第三批青年拔尖人才遴选办法>的通知》(附件2)的考核目标填写。
4.《锦州医科大学青年拔尖人才考核表》及相关证明材料A4纸双面打印,纸质版一式一份。“考核表”及相关证明材料按纸质版顺序统一扫描成一个PDF文件,文件名称格式:第*批青年拔尖人才+姓名。
(三)报送要求
以上材料由各二级学院统一汇总、审核盖章,并统一填写《锦州医科大学第二批领军人物、第三、四批青年拔尖人才考核汇总表》(附件9),纸质版一式一份加盖公章,于2017年3月20日前报送至学科发展规划处301室。各项材料电子版由各二级学院统一汇总,发送至lyxkb@126.com,电子版材料名称格式:***学院领军人物/第*批青年拔尖人才+姓名,并按称号不同放置于相应文件夹。
考核结果将在校园网上进行公布,领军人物及青年拔尖人才任期内未完成培养目标,考核不合格者,将追缴回聘期内全部个人所得特殊津贴,且不能参加新一轮的遴选。
 
联系人:吕鹏飞          电话:13634961197(68122)
通知相关附件1-附件9.zip
学科发展规划处
2017年3月13日

锦州医科大学学科发展规划处 版权所有  地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号  

编码:121000  电话:0416-4673803     Email:lyxkb@126.com

技术支持:百搜科技

360网站安全检测平台