重点学科
新闻公告
详细内容
当前位置:首页 > 详细内容
我校临床基因组学与个体化分子诊疗重点实验室获批组建辽宁省重点实验室
录入时间:2015-11-30  阅读次数:651  【打印本页】
    日前,我校申报的辽宁省临床基因组学与个体化分子诊疗重点实验室”被辽宁省科学技术厅批准组建为辽宁省重点实验室。
    至此,我校的省级科技平台已达到18个。该重点实验室主要聚焦无创伤全方位癌症早期检测技术的研发与临床应用,抗肿瘤药物作用基因靶点的筛选和系统治疗的研发,线粒体突变谱技术和氧化损伤表型的检测和靶向防治的研发三个研究方向,开展相关研究工作。
    下一步,我校将认真完成实验室建设计划,确保如期完成组建任务。在基础研究取得突破的同时,争取实现成果转化。

锦州医科大学学科发展规划处 版权所有  地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号  

编码:121000  电话:0416-4673803     Email:lyxkb@126.com

技术支持:百搜科技

360网站安全检测平台