重点学科
新闻公告
详细内容
当前位置:首页 > 详细内容
我校召开“小金库”专项清理整治工作动员会议
录入时间:2015-9-23  阅读次数:630  【打印本页】

 9月22日,我校召开“小金库”专项清理整治工作动员会议。学校党委副书记、纪委书记董玉宽代表学校党委、行政就贯彻辽宁省教育厅关于省属高校开展“小金库”专项清理整治工作文件精神和要求,结合学校工作实际,部署了全校所有预算单位“小金库”专项清理整治工作。

 会议宣读了学校开展“小金库”专项清理整治工作的通知,传达了辽宁省教育厅文件的内容和要求。

 学校党委副书记、纪委书记董玉宽指出,全校所有预算单位要高度重视此次专项清理工作,党政主要负责人要担负起责任,深入贯彻落实辽宁省教育厅文件精神和要求,认真传达文件到本单位、本部门每一位教职医护员工,按照学校此次“小金库”专项清理整治工作方案认真自查自纠,建立健全财务管理制度和杜绝“小金库”问题出现的长效机制,树正风,扬正气,切实加强党风廉政建设,遵守国家法律法规和其他各项规章制度。

 学校此次“小金库”专项清理整治工作成立了专门领导小组,对全校所有预算单位全面覆盖,对辽宁省教育厅规定的专项清理整治的范围逐一清查,横向到边,纵向到底。此项工作预计历时一个月,按照自查自纠、整改查处和总结提高三个阶段,各单位、各部门需要形成自查自纠报告、填报应交收入自查情况报告表、“小金库”专项清理整治情况报告表、承诺书和传达专项清理整治工作会议记录。全程设置举报信箱和举报电话,通过群众的参与达到检查不留死角的目的。

 学校总会计师王曙月针对具体工作,要求各单位、各部门要根据文件秉持客观、实事求是的态度迅速开展清理整治工作,认真梳理,如实填报,针对自查自纠发现的问题及时妥善处理,建章立制,堵塞漏洞,强化源头治理。

 学校各单位、各部门党政主要负责人参加了会议。王曙月主持会议。

锦州医科大学学科发展规划处 版权所有  地址:辽宁省锦州市松坡路三段40号  

编码:121000  电话:0416-4673803     Email:lyxkb@126.com

技术支持:百搜科技

360网站安全检测平台